languageFrançais

غازي العيادي: نجاح عرضي في مهرجان الحمامات فاق التوقعات

قال الفنان غازي العيادي خلال استضافته في برنامج "كورنيش" اليوم الجمعة 22 أوت 2025 إنّه قرّر أن يكون مهرجان الحمامات منطلقا لعروضه الصيفية هذه السنة "لأنّ هذا المسرح سيكون بوّابة لبقية المهرجانات".

واعتبر أنّ عرض الحمامات جاء في الوقت المناسب والنجاح الذي حققه العرض فاق التوقعات، مستدركا أنّه مستعدّ لتقديم حفلات في كل جهات الجمهورية.

وفي سؤاله عن موعد إعتلائه ركح مهرجان قرطاج، أجاب غازي العيادي أنّ الأمر يتطلّب الكثير من العمل والاستعداد جيّدا قبل العرض بسنوات لتحقيق النجاح المطلوب. 

وفي سياق آخر، حمّل العيادي الإعلام مسؤولية توتّر الأجواء بين الفنانين التونسيين، قائلا "كل البرامج أًصبحت متشابهة.. هناك بعض الإعلاميين يقومون بدعوة فنانين ليس للغناء بل للنميمة وانتقاد زملائهم وشحن الأجواء".

وتابع "التوانسة ملّوا المشاكل بين الفنانين واتجهوا للأجانب بتعلة أنهم "أرقى" لأنو إعلامهم يقدّمهم في أبهى صورة عكسنا أحنا" حسب تعبيره.

وشدّد غازي العيادي على أنّ الفنان التونسي هو الأهم لأنه "ابن البلد" وهو أولى بالغناء في المهرجانات المحليّة، مضيفا "نحن نرحب بكل الفنانين لكن يا حبذا لو كان هناك تبادل ثقافي أن نستقبل فنانا عربيا ونسوّق فنانا تونسيا".