Ligue 1 : L’USMo et le CA se quittent dos à dos

Le choc de cette 17e journée entre l’Union Sportive Monastirienne et le Club Africain au stade Mustapha Ben Jannet n’a pas tenu ses promesses en termes de spectacle puisque les 90 minutes de la rencontre ont débouché sur un triste nul de (0-0) qui n’arrange personne.

Les locaux ont dominé légèrement les débats mais sans parvenir toutefois à prendre à défaut la défense clubiste alors que les hommes de Lassaâd Dridi ont opté pour les contre-attaques pour tenter de déstabiliser leurs adversaires du jour, sans réussite.

Aidé par l’expulsion d’Emmanuel Agbado à la 40e minute, le CA a eu la maîtrise du ballon en seconde période mais il a manqué de précision pour faire la différence à l’image de l’occasion en or ratée par Bassirou Compaoré à un quart d’heure de la fin.

Après ce match nul, l’USMo garde sa 3e place avec longueurs de retard sur le CSS tandis que le CA reste 5e.