Ligue 1 - Play-Out: Le CAB perd deux points à Metlaoui

Le Club athlétique bizertin, leader de la phase des Play-out, a laisser filer deux points en se faisant accrocher (2-2) sur la pelouse de l'Etoile sportive de Metlaoui, dans un match comptant pour le 8e journée.

Les Cabistes ont pris l'avantage à deux reprises grâce aux buts de Taieb Ben Zitoun (45e) et Alassane Kanté (57e) mais les locaux ont réussi à revenir au score à chaque fois par l'intermédiaire de Mouala (47e) et Cherif Boudiane (71e).

De son côté, l'Union sportive de Ben Guerdane a réalisé l'essentiel en s'imposant (1-0) face à El Gawafel sportives de Gafsa, grâce à un but signé Houssem Habassi dans les arrêts de jeu.

Les deux autres rencontres de cette 8e journée opposeront, demain, l'Olympique de Béja et l'Avenir sportif de la Marsa respectivement à l'Avenir sportif de la Marsa et l'Union sportive de Tataouine.