Ligue 1 - Play-Out: L'USTA bat le CAB

Le choc de la 7e journée de la phase des play-out de Ligue 1, entre l'Union sportive de Tataouine et le Club athlétique bizertin s'est soldé par une victoire (1-0) en faveur de l'USTA.

Le but de la victoire a été signé Fabian Willey à la 23e minute.

Cette victoire permet à l'US Tataouine de rejoindre son adversaire du jour en tête du classement.

Dans un autre match, l'ES Metlaoui a battu l'AS Soliman (1-0) grâce à un but de Ahmed Bouasssida (52e).

De son côté l'AS Marsa s'est imposé (2-1) face à l'US Ben Guerdane. Achraf Guerissi (2e) et Nassima Chachia (54e) ont marqué les buts des banlieusards. Entre-temps, Houssem Habassi a égalisé pour l'USBG (30e).

Le dernier match de cette 7e journée opposera demain à 15h00 l'Olympique de Béja à El Gawafel sportives de Gafsa.