Ligue 1 : L’ESS s’impose à Kairouan

L’Etoile Sportive du Sahel a réalisé une belle opération en s’imposant sur la pelouse de la Jeunesse Sportive Kairounaise à l’occasion de la 17e journée de Ligue 1.

Après une première période assez pauvre en spectacle, les Etoilés ont trouvé l’ouverture à la 61e minute grâce à Bahaeddine Sellami avant que Karim Laâribi ne double la mise à la 80e minute.

Yassine Sahli, sur penalty à la 87e minute a donné un semblant d’espoir à ses coéquipiers mais un penalty de Darwin Gonzalez à la 89e minute a mis fin au suspense.

Cette victoire permet à l’ESS de prendre provisoirement la 4e place alors que la JSK concède sa 13e défaite de la saison et garde ainsi son avant-dernière place au classement.

Par ailleurs, le Club Athlétique Bizertin n’a pas profité de la réception de l’Union Sportive de Ben Guerdane en se contentant d’un nul de (0-0). Le CAB grimpe tout de même à la 12e place alors que l’USBG reste septième.