Ligue 1 : l’ESS à la puissance 5, le CA retrouve le sourire

Pour son premier match avec son nouvel entraîneur, Kais Zouaghi, l’Etoile Sportive du Sahel a retrouvé son efficacité à l’occasion de la réception de l’Etoile Sportive de Metlaoui pour le compte de la 16e journée de Ligue 1.

Les Etoilés se sont imposés (5-1) grâce à un doublé de Souleymane Coulibaly aux 5e et 74e minutes et un triplé de Firas Belarbi aux 18e, 53e et 85e minutes. Haythem Mehamdi a sauvé l’honneur de son équipe à la 58e en transformant un penalty.

En dépit de cette victoire, l’ESS garde sa 6eplace alors que l’ES Metlaoui, reste 16e.

De son côté, le Club Africain a mis un terme à une série de trois matches sans le moindre succès, après sa victoire de (1-0) face au Croissant Sportif Chebbien.
L’unique but de la rencontre a été signé par Wajdi Sahli à la 69e minute.

Par ailleurs,  l’US Ben Guerdane a concédé un match nul de (2-2) à domicile face ç l’US Tataouine. Mourad Hedhli (23e) et Rafik Kamerji (49e) ont signé les buts des visiteurs mais Seifeddine Jerbi (47e) et Thameur Salhi contre son camp (87e) ont permis aux locaux de revenir au score à deux reprises.