Le CA arrache un succès difficile face au CSS et s’offre la 2e place

Le Club Africain a réalisé une excellente opération en battant difficilement le Club Sportif Sfaxien (1-0) dans le choc de la 12e journée de Ligue 1, disputé à Radès.

Le match ne reflète pas la physionomie de cette rencontre qui a tenu ses promesses en termes de spectacle et d’intensité.

La première période était parfaitement équilibrée avec des occasions de mais aucune des deux équipes n’a réussi à concrétiser ses moments forts. Le CSS a ensuite pris les commandes du match en seconde période et a mis la pression sur la défense du CA mais il a buté à chaque fois sur un excellent Atef Dkhili.

Les hommes de Lassaâd Dridi ont laissé passer l’orage avant de réaliser le hold-up parfait sur l’une de leurs rares occasions, grâce à Yassine Chammakhi (79e).

Le CSS a tenté de réagir dans les dernières minutes mais il a manqué de percussion pour faire bouger la défense clubiste. Score final (1-0), le CA double son adversaire du jour et prend seul la 2e place avec trois points de retard sur l’USMo.