Ligue 1 : L’AS Soliman et l’US Tataouine vainqueurs

L’Avenir Sportif de Soliman a profité de la réception du Croissant Sportif Chebbien pour le compte de la 11e journée de Ligue 1 pour signer un nouveau succès.

Les locaux se sont imposés (4-2) grâce aux buts de Bassem Triki (14e), Haythem Dhana contre son camp (40e), Mohamed Ali Ben Hammouda (73e) et Chakib Derouiche contre con camp (79e). De leur côté, Chakib Derouiche (47e) et Serge Seko (49e) ont signé les buts du CSC.

Dans un autre match de cette 11e journée, l’Union Sportive de Tataouine a signé son premier succès de la saison en dominant la Jeunesse Sportive Kairouanaise (1-0).

Karim Malkni a marqué l’unique but de cette rencontre à la 8e minute. En dépit de cette victoire, l’USTA reste lanterne
Notons que  le Club Sportif Sfaxien et le Stade Tunisien joueront ce soir à 18h00 au stade Taieb M’hiri.