Ligue 1 : L’USMo seule aux commandes

Toujours invincible cette saison, l’Union Sportive Monastirienne a signé son 7e succès en championnat après avoir dominé méritoirement le Club Athlétique Bizertin (2-0) pour le compte de la 10e journée de Ligue 1.

L’indispensable Anthony Okpotu a ouvert la marque à la 39e minute avant que Houssem Tka ne double la mise à dix minutes du terme.

L’USMo prend seule la première place du classement avec trois points d’avance sur le CSS qui a un match en moins.

De son côté, la Jeunesse Sportive Kairounaise a enchaîné avec une deuxième victoire de suite sur la pelouse du Club Sportif d’Hammam Lif (2-1). Riadh Frioui (22e) et puis Benjamin Bature (89e) ont fait le break pour les Aghlabides tandis que Rabii Bouzid a réduit le score pour le CSHL en transformant un penalty dans le temps additionnel.

Par ailleurs, le Stade Tunisien s’est contenté d’un nul de (1-1) au Bardo face à l’Union Sportive de Ben Guerdane. Les hommes de Jalel Kadri avaient pourtant ouvert la marque à dix minutes de la fin avant de se faire rejoindre au score grâce à un but contre son camp de Walid Hosni (85e).