Ligue 1 : statu quo en tête

Le choc de la 22e journée ayant opposé aujourd’hui, l’Etoile Sportive du Sahel à l’Espérance Sportive de Tunis à Sousse n’a pas connu de vainqueur. Les deux clubs se sont quittés sur une parité vierge qui arrange plutôt le club de Bab Souika qui maintient les neuf points d’avance sur son adversaire du jour et sur le CSS.

De son côté, le Club Sportif Sfaxien n’a pas pu faire mieux à Hammam Lif en se faisant accrocher par la lanterne rouge du championnat (0-0).

Par ailleurs, le Club Athlétique Bizertin a poursuivi sa descente aux enfers avec septième défaite de rang en championnat  (0-3) face au Stade Tunisien. Issam Ben Khamis à deux reprises aux 14e et 51e minutes et Guy Mbenza ont signé les buts de la victoire.

Quant au Club Africain, il a repris le chemin des victoires en s’imposant (2-0) face à l’US Tataouine grâce aux buts de Bilel Ifa sur penalty (60e) et Wajdi Sahli (80e).