Ligue 1 : l’EST maintient la cadence, l’ESS vainqueur face au CAB

L’Espérance Sportive de Tunis s’est imposée logiquement face au Stade Gabésien (2-0) lors de la mise à jour de la 21e journée de Ligue 1.

Saâd Bguir, sur coup-franc direct, a placé les siens sur la bonne voie à la 11e minute avant que le nigérian, Junior Lokosa ne double la mise pour le club de Bab Souika à la 51e minute.

L’EST prend ainsi neuf points d’avance sur le CSS et l’ESS alors que le SG reste 12e à deux points du premier relégable.

De son côté, l’Etoile Sportive du Sahel a rejoint le CSS à la 2e place après avoir infligé au Club Athlétique Bizertin sa 6e défaite de rang en Ligue 1.

Les hommes de Roger Lemerre se sont imposés à El Alia (1-0) grâce à un but de l’ex-Cabiste, Firas Belarbi à la 60e minute de la rencontre.