L’EST creuse l’écart, l’USM crucifie le CSS

L’Espérance Sportive de Tunis a assuré le minimum syndical à l’occasion de la réception du Club Sportif d’Hammam Lif dans un match en retard comptant pour la 19e journée de Ligue 1.

Le club de Bab Souika s’est imposé (1-0) face aux banlieusards grâce à un but de Raed El Fadaâ à la 20e minute. Le CSHL a terminé le match à dix après l’expulsion de Seifeddine Kanzari dans le temps additionnel.

Une précieuse victoire qui permet aux Sang et Or de prendre neuf longueurs d’avance sur son poursuivant, le Club Sportif Sfaxien battu sèchement à domicile par l’Union Sportive Monastirienne.

En effet, l’USM a confirmé sa bonne santé du moment en s’imposant sur un score sans appel de (3-0) sur la pelouse de Taieb M’hiri.

L’équipe du Ribat doit cette victoire à son attaquant Rafik Kabou auteur d’un triplé aux 17e, 45e et 57e minutes.

Après cette défaite, le CSS reste 2e alors que son adversaire du jour grimpe à la 8e place.