Ligue 1 : l’USM s’impose chez le ST

L’Union Sportive Monastirienne, lanterne rouge du championnat, a réalisé une excellente opération en dominant le Stade Tunisien au Bardo (2-0) dans un match comptant pour la 14e journée de Ligue 1.

Les visiteurs ont réussi le hold-up parfait juste avant la pause en marquant deux buts coup sur coup signés par Houssem Sdiri (43e) et Alaa Zouhir (45e).

De son côté, le Stade Gabésien s’est à son tour à l’extérieur en dominant l’Etoile Sportive de Metlaoui (1-0) grâce à un but d’Alaâ Gmach.

Par ailleurs, l’Avenir Sportif de Gabès a profité de la réception de l’Union Sportive de Ben Guerdane pour signer un succès de (2-1).

Marouane Saïdi (21e) et Firas Ghouma (45e) ont marqué les buts de l’ASG en première période. Entre-temps, Baha Sellami a égalisé pour les visiteurs à la 34e minute.