Ligue 1 : le CSS solide leader, le CA évite le pire à Ben Guerdane

Le Club Sportif Sfaxien a conforté sa position de leader du championnat en dominant le Stade Gabésien (1-0) dans un match comptant pour la 1e tranche de la 7e journée de Ligue 1.

Un but de Habib Oueslati à la 65e minute a offert la victoire aux Noir et Blanc qui prennent provisoirement cinq points d’avance sur leur premier poursuivant.

De son côté, l’Etoile Sportive du Sahel a gardé sa 3e place au classement et ce malgré un mauvais match  nul de (0-0) à Tataouine face à l’USTA.

Par ailleurs, le Club Africain a mis fin à une mauvaise série de quatre défaites de suite, en arrachant un nul de (1-1) sur la pelouse de l’Union Sportive de Ben Guerdane. Lua Lua a ouvert la marque pour les locaux à la 3e minute alors que Manoubi Haddad a égalisé pour le club de Bab Jedid à dix minutes de la fin.

Le CA grimpe à la 11e place du classement avec un point d’avance sur l’ES Metlaoui qui a trois matches en moins.