Clasico : le CA vainqueur face à l’ESS à Sousse

Le Club Africain a pris seul la 2e place du classement suite à un succès de (1-0) au Stade olympique de Sousse face à l’Etoile Sportive du Sahel dans le Clasico de la 21e journée de Ligue 1.

Le match était bien animé notamment en première période pendant laquelle les deux équipes se sont procurées un bon nombre d’occasions franches avec une domination étoilée en termes de possession.

Le premier tournant de la rencontre s’est produit à la 58e minute avec le penalty provoqué par Saber Khelifa qui s’est fait justice lui-même en donnant l’avantage aux siens (63e).

Dos au mur après l’ouverture du score, les hommes de Kheireddine Madoui ont tenté de réagir. Aidés par l’expulsion de Ghazi Ayadi pour somme d’avertissements (79e) les étoilés ont dominé littéralement la rencontre dans les dernières minutes mais ils ont manqué de précision pour faire trembler les filets du gardien Atef Dkhili.