Ligue 1 : l’EST s’offre une victoire poussive face au CAB

Sans être particulièrement étincelants, les Sang et Or ont repris le chemin des victoires à l’occasion du match de la 16e journée de Ligue 1 face au Club Athlétique Bizertin à Radès.

Les hommes de Mondher Kebaier se sont imposés (1-0) grâce à un but de Haythem Jouini à la 35e minute. Son coéquipier Saâd Bguir avait manqué l’occasion d’ouvrir la marque à la 6e minute en ratant un penalty.

Le match a perdu en rythme en seconde période et aucun des deux protagonistes n’a réussi à exploiter les rares opportunités qui leurs sont offertes.

Le match se termine sur une victoire poussive du club de Bab Souika qui prend provisoirement neuf points d’avance sur le CSS qui jouera demain à Kairouan face à la JSK.

Dans un autre match, le Stade Gabésien et l’Etoile Sportive de Metlaoui se sont neutralisées (0-0) alors que le Club Olympique de Médenine a été accroché à domicile par la lanterne rouge, l’Union Sportive de Ben Guerdane (1-1).