Ligue 1 : l’ESS cale à Metlaoui

L’Etoile Sportive du Sahel a poursuivi sa mauvaise série de contreperformances en championnat en se faisant accrocher par l’Etoile Sportive de Metlaoui (1-1) dans un match en retard comptant pour la 6e journée de Ligue 1.

L’ESM a ouvert la marque logiquement à la 18e minute grâce à un but de Borhène Hakimi avant de terminer la première sur un avantage logique de (1-0).

Les hommes d’Ali Boumnijel sont revenus des vestiaires avec des intentions plus offensives et ils ont réussi à trouver l’ouverture sur un coup de pied arrêté conclu par Yassine Amri (64e).

Le match s’est ensuite débridé et chacune des deux formations a eu l’occasion de tuer le match mais la réussite n’était pas au rendez-vous. Le match se termine (1-1), un score qui semble équitable au vu de la physionomie du match.