Ligue 1 : le CSS renverse le CAB et passe deuxième

Le Club Sportif Sfaxien a réussi à enchaîner un quatrième succès de suite, depuis l’arrivée de son coach Lassaâd Dridi et ce à l’occasion de la réception du Club Athlétique Bizertin pour le compte de la 12e journée de Ligue 1.

Le CAB avait pourtant terminé la première période sur un avantage de (1-0) après un but de Zied Ounalli qui a signé à la 31e minute son 6e but de la saison mais les Noir et Blanc ont réagi en second période et ont réussi à renverser la tendance.

D’abord Karim Aouadhi a égalisé à la 53e minute avant d’être imité quatre minutes plus tard par Alaeddine Marzouki. Aouadhi, encore lui, a scellé ensuite le sort de la rencontre définitivement en inscrivant un troisième but dans les arrêts de jeu.

Cette victoire permet au CSS de grimper à la 2e place du classement avec deux points de retard sur l’EST.