Ligue 1 : l’USBG signe son 1er succès de la saison

L’Union Sportive de Ben Guerdane a mis fin à une longue série de contreperformances en championnat à l’occasion de la 12e journée de Ligue 1, en signant face à l’Avenir Sportif de Gabès son premier succès de la saison.

L’USBG s’est imposée (2-0) face à l’ASG grâce aux buts de Bahaeddine Sellami et Lassaâd Jaziri aux 38e et 82e minutes. Le match a été marqué par les nombreux accrochages entre les joueurs des deux clubs et les protestations des visiteurs contre la prestation de l’arbitre Rochdi Guezguez qui a expulsé le joueur de l’ASG, Seifeddine Jerbi en première période.

L’USBG demeure la lanterne rouge du championnat alors que l’ASG reste 10e du classement.

Par ailleurs le Stade Gabésien et l’Union Sportive Monastirienne se sont neutralisés (0-0).