Ligue 1 : l’USM s’impose à Ben Guerdane, l’ASG domine la JSK

Les journées se suivent et se ressemblent pour l’Union Sportive de Ben Guerdane, tant à domicile qu’à l’extérieur. Ce dimanche, l’USBG a encaissé une nouvelle défaite, sa 8e en 9 matches sa saison et ce à l’occasion de la réception d’une bonne équipe de l’Union Sportive Monastirienne (0-1).

L’unique but de la rencontre a été signé par Rafik Kabou à la 60e minute de la rencontre. Toutefois, l’équipe du Ribat doit cette victoire à son gardien Makram Bediri qui a réussi à arrêter deux penalties.

L’USM rejoint l’EST et le CAB en tête du classement alors que l’USBG garde sa place de lanterne rouge du championnat.

Dans un autre match, l’Avenir Sportif de Gabès a profité de la réception de la Jeunesse Sportive Kairouanaise pour signer son 3e succès de la saison.

L’ASG s’est imposé (2-0) grâce aux buts d’Achraf Zouaghi (8e) et de Slim Mezlini (48e), une victoire qui permet aux hommes de Montassar Louhichi et s’éloigner un peu plus de la zone rouge et de grimper à la 7e place du classement.