Ligue 1 : le CAB enchaine et la JSK retrouve le sourire

Le Club Athlétique Bizertin a poursuivi sa belle série de résultats positifs cette saison en signant à domicile face au Stade Gabésien, son cinquième succès de la saison.

Les Cabistes se sont imposés (2-1) grâce aux buts de  Hamza Jelassi (19e) et Zied Ounalli (91e). Le Stade Gabésien a réduit le score sur un coup-franc direct de Khaled Melliti dans les derniers instants du match.

Le CAB rejoint l’EST à la première place avec 15 points au compteur. Notons que le club de Bab Souila a deux matches en moins.

A Ben Guerdane, la Jeunesse Sportive Kairouanaise a fait une forte impression en dominant largement l’USBG (3-0). Rafik Kamerji (1e) et Mohamed Aouichi (80e) et Mosaâb Sassi (90e) ont scellé la victoire des Aghlabides qui s’offre une bouffée d’oxygène en bas du tableau.

Par ailleurs, le Club Olympique de Médenine a réalisé l’essentiel en s’imposant sur le petit des scores face au Stade Tunisien. L’unique but de la rencontre a été signé par Fedi Arfaoui à la 47e minute.