Ligue 1 : le CSS piétine encore, l’ESZ enfonce le CAB

Le Club Sportif Sfaxien n’arrive toujours pas à décoller en cet exercice 2017-2018. Par un nul à domicile face à l’US Monastir lors de la première journée, le CSS n’a pas pu faire mieux qu’un (1-1) face au Stade Tunisien au Bardo.

Le CSS avait pourtant mené jusqu’à la 87e minute après un but de Houssem Dagdoug (51e) mais un penalty concédé par Yassine Meriah a permis à Slim Jedaied d’égaliser pour le club du Bardo.

Par ailleurs, l’Espérance Sportive de Zarzis a signé son premier succès en championnat en s’imposant sur le plus petit des scores face au Club Athlétique Bizertin.

L’unique but de cette rencontre a été signé par Mehaissi à la 73e minute de la rencontre. Par contre, le CAB concède son deuxième revers en autant de matches après une première défaite face à l’ESS.