Ligue 1-Play-Out : le CSHL accroché par l’USTA

Le Club Sportif d’Hammam Lif n’a pas pu faire mieux qu’un match nul de (2-2) à l’occasion de la réception de l’Union Sportive de Tataouine pour le compte de la 9e journée de Play-out.

Cependant, au vu du scénario de ce match, les banlieusards s’en sortent bien avec ce nul puisqu’ils ont été menés au score à deux reprises lors de cette rencontre.

Seif Jerbi, sur penalty, a ouvert la marque à la 8e minute pour l’USTA mais Ghaith Sghaier est parvenu à remettre les deux équipes à égalité à la 38e minute. Une joie de courte durée pour le CSHL qui a encaissé le second but à la 42e minute, signé par Mohamed Abdallah Soudani, sur penalty également.

Le CSHL a mis la pression sur la défense de son adversaire en seconde période et il a été logiquement récompensés à 18 minutes du terme sur un but magistral de Fabrice Onana.

Le score ne bougera plus, le CSHL rejoint provisoirement l’AS Gabès à la 2e place alors que l’USTA grimpe provisoirement à la 4e place.