6e journée play-out : résultats et classement

Le CS Hammam-lif a réussi ce mercredi 29 mars 2017 à dépasser le cap du Stade gabésien lors d'un match pour le match de la 6e journée de la phase play-out. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Alaa Bouslimi à la 61ème minute de jeu.

Cette journée a été aussi marquée par un match nul entre le CAB et l'US Tataouine. Ce match a connu l'agression de l'entraineur du CAB, Lassaad Dridi, victime d'un jet de pierre à la tête.

Pour les autres matchs, la JSK a battu l'AS Marsa (2-0) et l'AS Gabès a battu l'ES Zarzis (1-0).

Malgré la défaite, le Stade gabésien reste en tête du classement des clubs qui s'affrontent dans la phase play-out avec 13 points. Le SC Hammam Lif est deuxième avec 12 points et l'AS Gabès est troisième avec le même nombre de points.