Ligue 1 : L’USMo enfonce le CA, le ST accroche le CSS

L’Union sportive monastirienne a réalisé une excellente performance, en dominant le Club Africain (3-0) dans un match retard, comptant pour la deuxième journée de Ligue 1.

Haykel Chikhaoui a inscrit un doublé aux 3e et 66e minutes, tandis que Mohamed Amine Bouzaiane a marqué le second but de l’équipe du Ribat (55e).

Après ce large succès, l’USMo prend la tête du groupe B, avec un point d’avance sur l’US Ben Guerdane, alors que le CA reste dernier, avec seulement deux points au compteur.

Dans le groupe A, le Club sportif sfaxien n’a pas pu faire mieux qu’un match nul à domicile, face au Stade tunisien. Oussama Fraj a ouvert la marque pour les visiteurs (50e) mais Houcine Ali a égalisé pour le CSS, dans le temps additionnel.

Le CSS reste dernier de ce groupe A, alors que le club du Bardo grimpe provisoirement à la 3e place.