3ème journée play-out: résultats et classement

La situation du CAB s'est compliquée après sa défaite aujourd'hui, mercredi 15 mars 2017 0-1 face au Stade Gabésien pour le compte de la troisième journée de la phase play-out. L'unique but a été inscrit à la 88e minute de jeu sur un penalty.

Le CAB n'a réussi à obtenir qu'un point après le passage de trois journées de la phase play-out.

L'AS Marsa n'a pas aussi profité de son match à domicile et de sa supériorité numérique pour battre l'AS Gabès. Le match entre les deux clubs s'est achevé sur un score nul (0-0).

Le CSHL est le seul club qui a réussi à exploiter le fait de jouer à domicile en battant la JSK (2-1).

Après la fin de cette troisième journée, l'ES Zarzis est en tête du classement avec le Stade gébésien avec 7 points. En troisième position il y a le CSHL avec 6 points. L'US Tataouine, l'AS Gabès ont respectivement 4 et 3 points et la JSK 2.