Clasico : Le Real et Bellingham font chuter le Barça

Le Real Madrid a réalisé une excellente opération en Liga, en battant son rival de toujours, FC Barcelone (2-1) au Stade Lluís Companys, pour le compte de la 11e journée.

Dominateurs en première période, les Catalans ont profité d’une énorme erreur de la défense madrilène pour ouvrir la marque par l’intermédiaire de Gündogan (6e) mais les changements effectués par Carlo Ancelotti en deuxième période ont donné un second souffle aux Merengue de revenir dans le match.

Transparent en première période, Jude Bellingham a permis au Real de renverser la tendance. D’abord l’international anglais a égalisé sur un missile à la 68e minute avant d’offrir la victoire aux siens dans le temps additionnel.

Après cette victoire, le Real revient à la première à égalité de points avec Girona, tandis que le Barça reste quatrième avec quatre longueurs de retard sur son adversaire du jour.