Ligue 1: L'EST bat le CA et prend le large...

L'Espérance sportive de Tunis a assuré l'essentiel en s'imposant face au Club Africain (1-0) lors du derby de la capitale qui s'est joué, ce soir à Radès, pour le compte de la 3e journée de la phase des play-offs.

Le Brésilien Rodrigo Rodrigues a signé l'unique but de cette rencontre dès la 8e minute.

Les Sang et Or se sont contentés de gérer le score en seconde période sans trop prendre de risques, alors que les Clubistes ont tenté de réagir mais ils ont manqué de mordant pour inquiéter réellement le gardien Amenallah Memich et sa défense.

Après cette précieuse victoire, le club de Bab Souika, prend, provisoirement, sept points d'avance sur son adversaire du jour, en attendant le reste des rencontres de cette 3e journée.