Play-Offs : L’EST accrochée à Sousse

Le choc de la 9e journée des play-offs entre l’Etoile sportive du Sahel et l’Espérance sportive de Tunis s’est soldé par un nul (1-1) qui arrange plutôt le club de Bab Souika.

Les Sang et Or ont terminé la première période sur un avantage (1-0) grâce à un but de Mohamed Ali Ben Hammouda à la 23e minute mais les Etoilés ont remis les pendules à l’heure à un quart d’heure de la fin, sur penalty de Houcine Benayada, qui a été expulsé dans la foulée.

Après ce match nul, l’EST rejoint à l’US Monastirienne à la première place et aura donc besoin d’une victoire face à l’US Ben Guerdane, dans trois jours à Radès, pour remporter son 32e titre de champion.

Dans l’autre choc de cette 9e journée, le Club Africaine et le Club sportif Sfaxien se sont quitté sur un nul vierge.