Ligue 1 - Play-Offs: L'USMo étrille le CA (4-0)

Après quatre matches nuls de suite, l'Union sportive monastirienne a signé, aujourd'hui, sa deuxième victoire en cette phase des Play-Offs, en dominant le Club Africain (4-0), pour le compte de la 7e journée.

Bilel Aït Malek a ouvert la marque pour les Usémistes (25e), tandis que Fayçal Mannaï a doublé la mise, trois petites minutes plus tard. Ahmed Faffali (63e) et Anas Bouatay (90+4e) ont donné plus d'ampleur au score en seconde période.

Après cette victoire, le club du Ribat prend seul la deuxième place et revient à deux points du leader, l'Espérance sportive de Tunis, qui accueillera, ce dimanche, l'Etoile sportive du Sahel.

Battu, le weekend dernier (1-3) face au Club sportif sfaxien à Radès, le Club Africain a concède, ainsi sa deuxième défaite de suite et reste dernier du classement.