Ligue 1: Deuxième victoire du CA, l'ESS écrase la JSK

Les matchs de la 23ème journée de Ligue 1 se sont déroulés, ce mercredi 7 avril 2021, à huis-clos.

Le Club africain s'est imposé face à l'Union sportive monastirienne par un but à zéro et a, de ce fait, remporté sa deuxième victoire d'affilée.

Hamza Agrbi a permis aux Tunisois de gagner trois points supplémentaires au classement général, grâce à un but inscrit à la 80ème minute.

A Sousse, l'Etoile sportive du Sahel a largement dominé la Jeunesse sportive kairouanaise, mal en point, après sa relégation en ligue 2, en marquant cinq buts, contre un seul pour les Aghlabides.

Les buts de l'ESS ont été marqués par Iheb Msakni (doublé), Yassine Chikhaoui (5e) et Zineddine Boutmene (doublé). Le seul but de Kairouan a été inscrit par Mohamed Ali Ragoubi.

D'autre part, le match opposant l'Union sportive de Ben Guerdane et le Stade tunisien s'est soldé par un nul (0-0).

A Bizerte, le Club athlétique bizertin et l'Avenir sportif de Réjiche se sont quittés sur un nul (1-1).

Par ailleurs, le Club sportif sfaxien, en déplacement à Métlaoui, a arraché trois points contre l'ES Métlaoui. L'unique but de la rencontre a été marqué par Kingsley Sokari à la 66ème minute.

L'AS Soliman a remporté son match face à l'Union sportive de Tataouine par trois buts à un.

Les buts de Soliman ont été marqués par Oussema Ben Ayed (SP -6'), Oussema Ben Ayed (31') et Paschal Onyekachi Durugbor (55').