Le Club africain arrache le nul face à l'Etoile sportive du Sahel

En déplacement à Sousse, le Club africain a arraché un point précieux face à l'Etoile sportive du sahel (2-2), ce mercredi 31 mars 2021, lors de la 21ème journée de Ligue 1, au stade de Hammam-Sousse.

Les buts de l'ESS ont été marqués par Meziani (49') et Sfaxi (68'). Pour le CA, Abidi a inscrit un penalty à la 71ème minute et Saber Khelifa a offert le nul aux Tunisois à la 78ème minute.

A Bizerte, le Club athlétique bizertin a remporté son cinquième match de la saison actuelle en s'imposant face à l'Olympique de Béja par un but à zéro. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Aymen Trabelsi à la 37ème minute.

Par ailleurs, l'Union sportive de Ben Guerdane et l'US Tataouine ont fait match nul (1-1), lors de cette même journée.

L'Etoile sportive de Métlaoui a battu le Stade tunisien (1-0), grâce à un but marqué par Zied Baccouche à la 11ème minute.

A Soliman, l'Avenir sportif de Soliman a arraché trois points à la Jeunesse sportive kairouanaise, après une victoire par deux buts à un. Mohamed Ali Ben Hamouda (1') et Elvis Baffour (31') étaient les auteurs des buts pour Soliman.

D'un autre côté, l'AS Réjiche, en déplacement à Monastir, a gagné son match face à l'Union sportive monastirienne par trois buts à deux. Aboubaker Diarra a inscrit un doublé pour les Réjichiens (3' et 10') et Nidhal Ben Salem a marqué le troisième but à la 15ème minute.