Ligue 1 : L’USMo frappe fort

L’Union sportive monastirienne a signé aujourd’hui sa 3e victoire d’affilée en championnat en dominant largement l’Union sportive de Tataouine (4-0) pour le compte de la 11e journée de Ligue 1.

Buteur face au Club Africain, mercredi dernier, Ali Amri a récidivé en ouvrant la marque dès la 3e minute. Hakim Tka a doublé la mise pour l’USMo tandis que Idriss Mhirsi (78e) et la nouvelle recrue, Daggo Tshibamba (90e) ont donné plus d’ampleur au score.

Il est à noter que l’USTA a disputé le dernier quart d’heure à dix après l’expulsion de Mohamed Ali Abdessalem (76e).

De son côté, le Club Athlétique Bizertin a concédé un mauvais match nul à domicile face à la lanterne rouge du championnat, la Jeunesse sportive Kairouanaise (0-0).