Ligue 1 : l’USBG bat l’EST et reprend la 4e place

L’Union Sportive de Ben Guerdane a réalisé une bonne opération en s’imposant sur le plus petit des scores face à l’Espérance Sportive de Tunis lors de la mise à jour de la 25e journée de Ligue 1.

L’attaquant, Chiheb Zoghlami a marqué l’unique but de la rencontre sur penalty à la 21e minute de la rencontre. Wassim Naghmouchi a eu l’occasion de faire le break, six minutes plus tard mais il a raté le penalty qui lui a été offert.

De leur côté, les Sang et Or, privés de nombreux éléments titulaires ont tenté de réagir et de revenir dans le match mais ils ont manqué de percussion et de précision dans les 30 derniers mètres.

L’USBG s’impose (1-0) et grimpe à la 4e place du classement avec un point d’avance sur le Club Africain.