Clasico : l’EST bat le CSS et creuse l’écart

Le Clasico comptant pour la 17e journée de Ligue 1 entre l’Espérance Sportive de Tunis et le Club Sportif Sfaxien a tourné à l’avantage du club de Bab Souika qui s’est imposé par le score de (2-1).

Les Sang et Or ont réalisé une excellente première période et ils ont réussi à concrétiser leur domination par deux buts signés par Taha Yassine Khénissi et Saâd Bguir respectivement aux 29e et 37e minutes.

Les hommes de Ruud Krol ont affiché un visage plus conquérant en seconde période et ils ont été rapidement récompensés à la 55e minute grâce à un but d’Alaeddine Marzouki. Sur sa lancée, le CSS a eu l’occasion d’égaliser mais Moez Ben Cherifia a réalisé un double-arrêt sur un penalty de Nassim Hnid.

L’EST s’impose (2-1) face au CSS et porte l’écart à six points sur son adversaire du jour. Par contre, le CSS n'est plus invincible en championnat puisqu'il vient de concéder sa première défaite de la saison.

Rappelons que dans l'autre match d'aujourd'hui, l'USM s'est imposée (3-1) face à l'ESS.