Ligue 1 : l’ESZ et le SG respirent

L’Espérance Sportive de Zarzis a réalisé une bonne opération en signant un succès précieux à domicile face à la Jeunesse Sportive Kairouanaise pour le compte de la 6e journée de Ligue 1. L’ESZ doit cette victoire à son buteur Zied Ounalli, auteur d’un doublé aux 50e et 76e minutes.

Ce 2e succès de la saison permet aux Sang et Or du Sud de grimper à la 5e place du classement.

De son côté, l’Etoile Olympique de Sidi Bouzid a récolté son premier point à domicile depuis l’arrivée du coach Khaled Mouelhi, en se faisant accrocher (2-2) par l’Union Sportive de Tataouine.

Dans le groupe B, le Stade Gabésien a grimpé à la 4e place suite à une victoire difficile face à l’Etoile Sportive de Metlaoui (1-0).

L’unique but de la rencontre a été signé par Dramé Mikhailo à la dernière minute de la première période.