Ligue 1: le CSS laisse filer deux points face à l'ASG

Le Club Sportif Sfaxien n'a pas su profiter du faux pas du leader du championnat, l'Espérance Sportive de Tunis face au Stade Tunisien, en concédant un mauvais match nul à domicile face à l'Avenir Sportif de Gabès, dans un match en retard comptant pour la 8e journée de Ligue 1.

Les choses ont pourtant bien commencé pour les locaux qui ont ouvert la marqué dès les premières minutes du match. Alaeddine Marzouki, buteur il y a une semaine à Sousse face à l'ESS a mis à jour son compteur en marquant dès la 3e minute.

De leur côté, l'ASG  a laissé passer l'orage avant de parvenir à égaliser à la 38e minute grâce à un penalty transformé par Abdelaziz Guecchi (38e).

La seconde période, les hommes de Lassaâd Dridi ont dominé littéralement les débats mais ils ont manqué de prévision dans le dernier geste pour pouvoir reprendre l'avantage. Le match se termine (1-1), un score qui garde le statu quo en haut de tableau.