Ligue 1 : l’EST et l’ESS enchainent, le CA accroché à Monastir

L’Espérance Sportive de Tunis a signé son second succès en autant de matches en championnat en battant l’Union Sportive de Ben Guerdane (2-0) lors d’un match comptant pour la 2e journée de Ligue 1.

L’attaque Sang et Or a buté pendant plus d’une demi-heure sur une défense très bien organisée de l’USBG avant de trouver la faille à la 33e grâce à Taha Yassine Khénissi. Fakhreddine Ben Youssef s’est chargé ensuite de faire le break permettant à son club de seller le sort du match dès la première période.

Idem pour l’Etoile Sportive du Sahel qui a enchainé avec une deuxième victoire de suite en championnat. Les Etoilés ont battu largement l’Avenir Sportif de Gabès (3-0) grâce aux buts d’Aymen Sfaxi (45e) et de Hamza Lahmar sur penalty (82e) et Ghazi Abderrazek (87e).

Par ailleurs, le match ayant opposé l’Union Sportive Monastirienne et le Club Africain n’a pas connu de vainqueur puisque les deux protagonistes de ce match se sont quittés sur une parité vierge qui n’arrange personne.