L'EST vainqueur à Monastir, le CA s'impose face à l'AS Soliman

L'Espérance sportive de Tunis a signé son septième succès de suite en championnat, en battant son dauphin, l'Union sportive monastirienne (2-1) au Stade Mustapha Ben Jannet, pour le compte de la 13e journée de Ligue 1.

Youssouf Oumarou a ouvert la marque pour les Sang et Or sur une jolie tête (27e) tandis que Kebba Sowe a mis fin au suspense à une minute de la fin. Zied Aloui a ensuite réduit le score dans les derniers instants de la rencontre...

Après cette victoire, l'EST conforte sa première place du Groupe B à six points de son adversaire du jour.

Dans le groupe A, le Club Africain a assuré l'essentiel en battant l'Avenir sportif de Soliman (1-0) à Radès.

Ghaïth Zaâlouni a inscrit l'unique but de cette rencontre à la 13e minute.

En dépit de cette victoire, le CA reste troisième à un point de l'Etoile sportive du Sahel, accrochée à domicile par le Stade tunisien, plus tôt dans la journée.