Ligue 1-Groupe B: Le CA, l’USMo et l’ESS qualifiés pour les Play-offs

Le Club Africain, l’Union sportive monastirienne et l’Etoile sportive du Sahel ont validé leur qualification pour la phase des play-offs du championnat à l’issue de la 14e et dernière journée de Ligue 1.

Le CA a terminé cette première phase en leader du groupe B, suite à une courte victoire (1-0) face au Croissant sportif chebbien. Hamdi Laâbidi a signé le but de la victoire à la 58e minute de la rencontre.

De son côté, l’USMo s’est qualifié, à son tour, malgré une défaite (0-1) à domicile face à l’Espérance sportive de Zarzis qui s’est imposée grâce à un but de Bilel Touati (28e).

Par ailleurs, l’Etoile sportive du Sahel a été accrochée à domicile par l’Olympique de Béja (2-2), terminant cette première phase à la 3e place. Les Etoilés ont fait le break grâce aux buts de Iheb Msakni (6e) et Saddam Ben Aziza (42e), tandis que les Cigognes ont remis les pendules à leur par l’intermédiaire de Oussema Bouguerra et de Bilel Mejri aux 49e et 55e minutes.