عمروسية يحذّر من ''سيناريو ما بعد 6 جويلية''
قال النائب عمرو عمروسية، خلال جلسة عامة للمصادقة على مشروع قانون يتعلق بالموافقة على اتفاقية القرض المبرمة بين تونس والصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي بقيمة حوالي 400 مليون دينار، ''إنّ مستوى التداين في البلاد بلغ حدودا مفزعة''.
وتابع '' صندوق النقد الدولي والبنك العالمي لا يقترحان اجراءات حبّا في تونس بل لترك هذا الائتلاف والذي هو عبء على البلاد، قائم على جوانب أخرى للإصلاحات الجبائية''.
وأضاف عمروسية''الحلف الأطلسي هو ذراع الاستعمار وجزء من الامبريالية العالمية وصندوق النقد الدولي والبنك العالمي والمؤسسات المالية النهابة هي الأذرع السياسية له''، قائلا ''أين هو سفير فرنسا اليوم أين اختفى بعد أن كان يسجّل حضوره في جميع المناسبات الوطنية، اختفاءه سببه الإعداد إلى تطور درامي ومخطر على تونس... هو اليوم يخدم في الصحيح سترونه بعد 6 جويلية وتحديدا بعد صرف القسط الثالث من قرض صندوق النقد الدولي''.
