مديح بلعيد:الجزء الثاني من مسلسل الأكابر سيكون أكثر تشويقا
قال المخرج مديح بلعيد في تعليقه في برنامج كورنيش الجمعة 26 اوت 2016 على تتويج مسلسل ناعورة الهواء بالجائزة البرونزية للمسلسل الاجتماعي في مهرجان الإعلام العربي الذي احتضنته العاصمة الأردنية عمــّان إن سبب هذا التتويج هو العمل بكل حب وتفان في العمل من قبل كامل فريق المسلسل وإيمانهم بالمشروع.
وحول عدم مشاركة التلفزة التونسية بمسلسل وردة وكتاب خلال هذا المهرجان ،قال مديح بلعدي إن هذا العمل الدرامي محترم لكن لا يمكن المشاركة به المسابقات العربية مؤكدا في الوقت نفسه أن إدارة التلفزة تعي ما تعمل .
وحول أخر انتاجاته كشف المخرج التونسي أنه بصدد العمل على إنتاج الجزء الثاني مسلسل الأكابر الذي بث الجزء الأول منه خلال شهر رمضان الفارط على قناة حنبعل مشيرا أن الجزء الثاني سيكون أكثر تشويقا وسيتم تصويره في أكثر من مكان في العالم وهو في المرحلة الأخيرة من كتابة السيناريو.