languageFrançais

وجيهة الجندوبي: 'بيڨ بوسة' في المهرجانات مجددا بطلب من الجمهور

أكدت الممثلة والمسرحية وجيهة الجندوبي في برنامج ''كورنيش'' مساء الجمعة 18 جويلية 2025 أنها في تحدي مع ذاتها بصفة دائمة، وتسعى إلى تقديم الأفضل في كل عمل جديد.

وأضافت أنها بصدد التحضير لعمل مسرحي جديد وقريبا الانتهاء من كتابته، قائلة '' كنت أتمنى التفرغ بصفة كلية للعمل الجديد لكن بطلب من الجمهور ومن إدارات المهرجانات، ''بيڨ بوسة'' ستكون في جولة صيفية هذا الموسم بمختلف المهرجانات وهي النسخة الأخيرة من العرض..''
وأشارت إلى

كما قالت '' كممثلة وكمسرحية أريد المرور إلى عمل مسرحي جديد.. لأنني أتحدى نفسي دائما ولا أسمح لنفسي بتقديم عمل أقل قيمة من ''بيڨ بوسة''.

وستكون وجيهة الجندوبي على موعد مع جمهورها في مختلف المهرجانات التونسية هذا الموسم وفي جهات عدة على غرار الكاف وباجة سوسة وقابس وطبرقة والمنستير والمطوية وصفاقس وحلق الوادي.. ويوم 13 أوت في المهرجان الدولي ببنزرت.