مواجهات مطماطة الجديدة: القضاء على 3 إرهابيين والقبض على آخر (صور)
أكّد المكلف بالإعلام والاتصال بالإدارة العامة للحرس الوطني العميد خليفة الشيباني في تصريح لموزاييك اليوم الثلاثاء 2 فيفري 2016 القضاء على الإرهابي الثالث المتحصن بأحد الكهوف بالمنطقة الجبلية ببني زلطن بمطماطة الجديدة من ولاية قابس، وذلك اثر مداهمة الكهف وتبادل لإطلاق النار، كما تمّ حجز سلاح من نوع شطاير و4 مخازن سلاح.
وفي حدود الساعة الواحدة من بعد ظهر اليوم تمكّنت الوحدات المختصة للحرس الوطني وقوات الجيش من القبض على عنصر إرهابي مصاب في مستوى الساق في منطقة بني زلطن وتمّ تجريده من سلاح كلاشينكوف كان بحوزته، إثر محاصرته، بعد تبادل لإطلاق النار مع المجموعة الإرهابية.
وفي سياق آخر، أعلن الشيباني سلامة جميع أفراد الوحدة المختصة للحرس الوطني، مشيرا إلى أنّ عمليات التمشيط ما تزال متواصلة بكامل المنطقة.
وفي سياق آخر، أعلن الشيباني سلامة جميع أفراد الوحدة المختصة للحرس الوطني، مشيرا إلى أنّ عمليات التمشيط ما تزال متواصلة بكامل المنطقة.
وكانت المواجهات قد انطلقت أمس بين وحدات مشتركة من الجيش والحرس الوطنيين وعدد من الإرهابيين بعد رصد مكان اختبائهم في المنطقة الجبلية ببني زلطن، وتواصل تبادل إطلاق النار إلى حدود الساعة منتصف الليل.
وتتواصل عمليات التمشيط اليوم بكامل المنطقة التي تتسم بتضاريس وعرة وبانتشار الكهوف، خاصّة بعد وصول تعزيزات من الحرس الوطني إلى المنطقة.

المزيد من التفاصيل :
عملية مطماطة: القبض على عنصر إرهابي مصاب
*صورة من الأرشيف*