languageFrançais

المنستير: القبض على العصابة التي سرقت مؤسستين عموميتين ومكاتب محامين

لا حديث في مدينة المنستير إلا عن  السرقة التي استهدفت ليلة أول أمس الإدارة الجهوية للعدل بالمنستير و الإدارة الجهوية للبنك الفلاحي بالمنستير و مكتبي محاميين و مكتبي عدلي تنفيذ ليلة أمس   .
و في هذا الإطار  أفاد  كاتب عام النقابة الأساسية لمنطقة الأمن الوطني بالمنستير عمار السليمي أن فرقة الشرطة العدلية بالمنستير تمكنت اليوم من القاء القبض على ثلاثة عناصر متورطة في عملية السرقة و تم الاحتفاظ بهم في حين  لا يزال طرف  رابع محل تفتيش.

و حول عملية سرقة  ليلة أمس التي  استهدفت مكتبي محاميين و مكتبي عدلي تنفيذ باحد البنايات قبالة مقر معتمدية المنستير،فقد أوضح السليمي انه  و بانطلاق الأبحاث و التحري في عمليات السرقة تم حصر الشبهة في احد الأطراف حيث تمكن أعوان فرقة الشرطة العدلية بمنطقة الأمن بالمنستير من إيقاف  عنصرين آخرين و بعد استنطاقهم و بحثهم اعترفوا بسرقة المؤسستين العموميتين و مكاتب المحاميين و عدلي التنفيذ فضلا عن سرقة بعض المصوغ و الأمتعة من بعض المنازل.

و قال نفس المصدر أنه تم حجز المسروق في انتظار إرجاعه لأصحابه و استكمال الابحاث في شأن الموقوفين قبل إحالتهم على القضاء.


سامي السطنبولي