Le rideau tombe sur le tournoi de Padel de SidiBou

Le soleil radieux de Sidi Bou Said a illuminé la finale du tournoi de Padel qui s'est déroulé le week-end dernier, offrant aux spectateurs un spectacle sportif de haut niveau. Organisé par le Padel Club SidiBou sous l’égide de la Fédération Tunisienne de Tennis et de Padel, cet événement a réuni les meilleurs joueurs et joueuses de Tunisie, mais aussi des participants venus de l'étranger, pour une compétition intense et conviviale.

Des matchs disputés et du beau spectacle
Dès les premiers échanges, la tension était palpable sur les courts. Les paires en lice ont tout donné pour s'imposer, offrant aux spectateurs des points spectaculaires et des rallyes à couper le souffle. Les encouragements nourris du public ont rythmé les rencontres, contribuant à l'ambiance festive qui régnait sur le site.

Elloumi et Redondo remportent la finale P1000
Après des heures de compétition acharnée, c'est la paire Mehdi Elloumi – Javi Redondo qui s'est imposée en finale du tableau P1000 face au 139ème joueur mondial Roger Aromi et son partenaire tunisien Sedki Ladhari, décrochant le titre de champion du tournoi de Padel de Sidi Bou Saïd 2024.

Visiblement émus par leur victoire, ils ont reçu leur trophée sous les applaudissements nourris du public.