Le FC Barcelone revient de Paris avec une précieuse victoire

Le FC Barcelone a battu le Paris Saint-Germain 3-2, ce mercredi, en quart de finale aller de la Ligue des champions.

Barcelone a réalisé un très bon match en première mi-temps, qui s'est décidée sur un but du Brésilien Rafinha (37').

Le PSG n'a pas joué aussi bien que les supporters l'auraient espéré en première mi-temps, le danger de Mbappé étant absent alors qu'il chevauchait avec ses coéquipiers Dembele et Asensio.

Le PSG s'est amélioré en seconde période et a entamé le second acte de la meilleure des manières avec l'égalisation de Dembele d'une frappe puissante (48').

Le Portugais Vitinha a rapidement donné l'avantage au PSG à la suite d'une excellente passe de l'Espagnol Fabian Ruiz (51').

Barkola manquait l'occasion d'aggraver le score trois minutes plus tard et Rafinha égalisait d'une belle reprise sur une passe précise de Pedri (62').

Le remplaçant danois Christensen profitait de l'absence de contrôle défensif pour donner l'avantage à Barcelone sur un corner de Gundogan (77').

Le PSG a tenté d'égaliser et s'est procuré plusieurs occasions, mais Barcelone a conservé son avance jusqu'au coup de sifflet final.