LDC: Naples et le Barça dos à dos, Porto bat Arsenal sur le fil

Le FC Porto a signé une précieuse victoire in extremis (1-0) face à Arsenal en huitièmes de finale aller de Ligue des champions.

L'unique but de la rencontre a été signé Galeno sur une merveille de frappe enroulée, dans les derniers instants du match.

Les Gunners doivent s'imposer par deux buts de différence au match retour, le 12 mars, s'ils espèrent retrouver les quarts de finale pour la première fois depuis 2010.

Dans le second match de la soirée, Naples et le FC Barcelone se sont neutralisés (1-1) au Stade Diego Armando Maradona.

Dominateurs, les Catalans ont réussi à concrétiser leur supériorité à la 60e minute grâce à Robert Lewandowski, parfaitement servi par Pedri mais l'incontournable Victor Osimhen a remis les pendules à l'heure, un quart d'heure plus tard, en trompant Ter Stegen sur l'unique frappe cadrée des Napolitains dans cette rencontre.

Le match retour au Stade olympique Lluís Companys est, aussi, programmé pour le 12 mars.