CAN 2022: La Tunisie éliminée…

L’aventure tunisienne en cette Coupe d’Afrique des nations 2022 est arrivée à son terme et ce, après une courte défaite (0-1) face au Burkina Faso en quart de finale de la compétition.

L’unique but de la rencontre a été signé par Dango Ouattara sur un contre éclair, dans les derniers instants de la première période.

Les Aigles ont tenté de réagir en seconde période mais ils n’ont pas trouvé le moyen pour prendre à défaut la défense burkinabé et ont toujours pêché dans le dernier geste. Il est à noter que le Burkina Faso a terminé le match à dix après l'expulsion du buteur Dango Ouattara à la 82e minute.

Les Etalons se qualifient pour les demi-finales et affronteront le vainqueur du match entre le Sénégal et la Guinée Equatoriale.