languageFrançais

تقرير الموفق الإعلامي لإذاعة موزاييك لشهر أفريل 2026

يواصل مستمعو "موزاييك" الإهتمام بمحتوى ما يقدّم في مختلف البرامج وإبداء آرائهم واقتراحاتهم وملاحظاتهم بخصوصها.

•    ملاحظات المستمعين:

1)    المبالغة في الحديث عن فريق "ريال مدريد": في فقرة «10 minutes chrono » ضمن برنامج أحلى صباح .
-    تمّ ذلك فعلا في أكثر من مناسبة بحكم المباريات والدورات الذي يشارك فيها الفريق المذكور ولكن لا يعني طبعا أن يقع التركيز على مشاركاته .
وقد تمّ لفت النظر لتلافي تلك المبالغة..

2)    وجوب تقديم الضيف في « Midi Mag » على وجه الخصوص وبقية البرامج بصفته الحقيقية حتى يكون المستمع على بيّنة من الأمر.
-    لقد أشرنا إلى ذلك في تقارير سابقة حيث أكّدنا على ضرورة تقديم الضيوف بصفتهم الحقيقية (حزبية أو إدارية الخ..) وذلك ضمانا للشفافية واحتراما لقواعد المهنة لإن إخفاء الإنتماء يُعتبر ممارسة غير مهنية وغير محايدة.

3)    طلب هوية المتدخل في أي برنامج يُعتبر خارجا عن المألوف
-    إن الإهتمام بهوية المتصل يعود أساسا إلى إضفاء الصدقية على العلاقة المبنية على الوضوح بعيدا عن وضع الأقنعة أو التخفي وراء تقديم نصف الهوية.

الإتصال بالموفق الإعلامي : 
-    الهاتف 71113033 (خط مباشر) يومي الإثنين والخميس من الساعة 10 إلى الساعة 12 .
-    البريد الالكتروني:mediateur@mosaiquefm.net .

الموفق الإعلامي
الهادي السنوسي

share